Literasi Sehat Bersama SehatQ.com

Bagi Anda yang suka literasi, bisa mencoba mengunjungi website sehatQ.com. Terdapat banyak sekali sumber bacaan tentang kesehatan. Di dalam situs ini, juga menyediakan tips-tips tentang memilih makanan dan minuman yang baik.

Kenapa Harus Membaca di Website SehatQ.com?

Imun tubuh dimasa pandemi virus corona ini haruslah kuat. Dengan menambah wawasan bacaan seputar kesehatan, Anda akan bisa mengontrol gaya hidup sehari-hari. Tentu, pengetahuan juga akan bertambah.Berikut manfaat yang dapat Anda dapatkan melalui website sehatQ.com:

Meningkatkan Kesadaran Pola Gaya Hidup Sehat

Entah Anda sadar apa tidak. Pada masa sekarang, manusia dituntun harus serba cepat dan kompetitif. Tanpa disadari, waktu terus berjalan dengan begitu cepatnya. Terkadang sebagian orang mengabaikan gaya hidup sehat.

Bergadang menjadi salah satu penyebab kesehatan tubuh terganggu. Faktor utama adalah karena lembur tugas kuliah atau kantor. Apalagi dimasa pandemi, semua diwajibkan pembelajaran online. Tentu, sehatQ.com akan memberikan tips hidup sehat.

2. Sarasa untuk Cek Diagnosa Awal

Pergi menuju rumah sakit, tentu membutuhkan waktu yang sangat banyak. Apalagi pada masa pendemi ini, aktivitas luar ruangan pun juga dibatasi. Namun, bagaimana bisa cek kesehatan Anda lebih awal. Pastinya sehatQ.com akan memberikan solusinya.

Dengan menggunakan website sehatQ.com, Anda bisa live chat dengan dokter secara langsung. Keluhan yang pertama dirasakan akan lebih mudah dikonsultasikan secara langsung pada ahlinya.

3. Sebagai Kemudahan Layanan Kesehatan Keluarga

Keluarga adalah harta yang paling berharga. Selain menjaga diri sendiri, tentu kesehatan orang di sekitar juga harus diperhatikan. Jangan sampai, informasi kesehatan yang didapat justru adalah sesuatu yang tidak benar.

Berita simpang siur banyak beredar di media sosial. Hal tersebut pasti sangat meresahkan. Dengan menggunakan website sehatQ.com, tentu sumber bacaan seputar kesehatan yang disediakan adalah informasi terpercaya.

Fitur dan Layanan dari SehatQ.com

Terus, apasaja sih fitur layanan yang bisa Anda dapatkan di website sehatQ.com. Berikut akan dijelaskan:

1. Mudah Booking atau Memesan Dokter

Mungkin Anda bisa merasakan, bagaimana harus menunggu antrian demi konsultasi kesehatan. Pastinya, hal tersebut sangatlah membutuhkan waktu yang lama. Apalagi bila sang dokter tidak bisa hadir. Pasti, akan tambah jenuh ya.

Namun Anda jangan kawatir. Di website sehatQ.com, Anda bisa booking dokter nih dan juga lebih menghemat waktu dong. Fitur layanan ini telah disediakan agar memudahkan pasien untuk langsung menjadwalkan pertemuan dengan dokter.

2. Bisa Baca Artikel Kesehatan Terpercaya

Di website sehatQ.com, Anda bisa baca berbagai artikel kesehatan yang terpercaya. Bahasa tulisannya juga ringan kok. Jadi, bisa dimengerti siapa saja. Tentu, sangat membantu menambah daya literasi.

Artikel yang sudah Anda baca, tentu bisa memberikan wawasan pengetahuan yang banyak. Berbagai sumber bacaan seputar kesehatan bisa dijadikan pembelajaran bagi orang-orang yang berada didalam lingkungan keluarga.

3. Banyak Info Obat-obatan

Bagi Anda yang penasaran banget sama resep yang dikasihkan dokter, bisa nih diketahui melalui website SehatQ.com. Di dalam situs tersebut bisa diketahui segala fungsi dari obat-obatan.

Semisal Anda membaca artikel di website SehatQ.com, kemudian nemu nama obat yang asing. Tidak usah kawatir, cukup cari saja infonya di situs ini. Tentu, akan banyak sekali pengetahuan yang didapatkan.

4. Informasi Rumah Sakit Lengkap

Bagi Anda yang suka traveling, cocok banget nih akses website SehatQ.com. Sewaktu-waktu butuh rumah sakit, bisa langsung dicari di situs ini. Tanpa ribet, lokasi terdekat akan muncul beserta google mapsnya.

Memang sesuatu yang buruk tidak diinginkan bisa terjadi. Namun, harus persiapan kan, bila suatu saat membutuhkan rumah sakit terdekat. Jadi, info RS terdekat bisa dimasukkan kedalam rencana traveling Anda.

Itu tadi beberapa fitur pelayanan yang ada pada website SehatQ.com dan masih banyak lagi. Anda langsung akses saja melalui handphone. Selain itu, Anda juga bisa berbelanja dengan layanan di dalamnya, yaitu toko.sehatQ.com.

Kastolani
Kastolani

Hai, Perkenalkan saya Ikas, seorang Mahasiswa plus blogger yang ingin selalu berbagi kebermanfaatan melalui postingan, so jangan lewatkan setiap postingan saya ya, thanks

Tidak ada komentar:

Posting Komentar